고려대학교

고려대학교 KOREA UNIVERSITY

고려대학교 사회봉사단 KUSSO 총인원 23,986명이 함께  445,103.4 시간 봉사활동 참여

고려대학교 학생동아리 안암과 세종캠퍼스에서 150개가 넘는 동아리들이 활동


HOME

현재 페이지 위치

식당안내창의적 미래 인재 양성, 세계를 변화시키는 대학

KU RESTAURANT

2020-05-25 ~ 2020-05-30
  • 자연계 학생식당
    위치
    : 애기능생활관 2층
    이용시간
    : 아침: 08:00~09:30 (쉐프카운터&카페) / 점심:11:00~14:30 (모든코너)
    연락처
    : 02-3290-4351

    ▶ 쉐프카운터 (조식):

     


    ▶ 쉐프카운터 (중식): 알떡함박스테이크,팽이버섯장국, 양념웨지감자,쌀밥,단무지,배추김치,그린샐러드&드레싱

                                       

    ▶ 교직원식당(중식-A) :

    [뚝]차돌박이순두부찌개, 계란장조림, 도토리묵무침, 건파래볶음,잡곡밥,포기김치,그린샐러드&드레싱,누룽지죽,옥수수차

                                 

    ▶ 교직원식당(중식-B):

    고추장불고기,팽이버섯장국, 계란장조림, 도토리묵무침, 건파래볶음,잡곡밥,포기김치,그린샐러드&드레싱,누룽지죽,옥수수차


    화 

    ▶ 쉐프카운터 (조식):

     

     

    ▶ 쉐프카운터 (중식): 팟카파오무쌉, 다시마뭇국, 푸실리샐러드,단무지,오이피클,깍두기,그린샐러드&드레싱

                                       

    ▶ 교직원식당(중식-A) :

    [뚝]닭개장, 부추전, 엄지새송이버섯볶음,게맛살콩나물냉채,잡곡밥,깍두기,그린샐러드&드레싱,야채죽,메밀차

                                 

    ▶ 교직원식당(중식-B):

    돈가스하이라이스덮밥, 다시마뭇국, 부추전, 엄지새송이버섯볶음,게맛살콩나물냉채,잡곡밥,깍두기,그린샐러드&드레싱,야채죽,메밀차

                
    수 

    ▶ 쉐프카운터 (조식):

     


    ▶ 쉐프카운터 (중식): 불맛제육덮밥, 콩나물국, 채소춘권,단무지,깍두기,그린샐러드&드레싱

                                       

    ▶ 교직원식당(중식-A) :

    [뚝]돼지고기김치찌개, 연근튀김, 비엔나소시지볶음, 고구마순나물, 잡곡밥,깍두기,그린샐러드&드레싱,단호박죽, 매실차

                                 

    ▶ 교직원식당(중식-B):

    중국식볶음밥&자장소스, 콩나물국, 연근튀김, 비엔나소시지볶음, 고구마순나물, 깍두기,그린샐러드&드레싱,단호박죽, 매실차

                
    목  

    ▶ 쉐프카운터 (조식):

     

     

    ▶ 쉐프카운터 (중식): 짬뽕, 깐풍기,배추김치, 단무지, 그린샐러드&드레싱

                                       

    ▶ 교직원식당(중식-A) :

    [뚝]장터국밥, 생선가스, 가지나물, 무말랭이무침,잡곡밥,포기김치,그린샐러드&드레싱,김치죽,둥글레차

                                 

    ▶ 교직원식당(중식-B):

    불고기비빔밥, 열무된장국, 생선가스, 가지나물, 무말랭이무침,포기김치,그린샐러드&드레싱,김치죽,둥글레차

     

     

    금       

    ▶ 쉐프카운터 (조식):

     


    ▶ 쉐프카운터 (중식): 햄김치볶음밥&계란후라이, 유부장국,단무지,깍두기,그린샐러드&드레싱

                                       

    ▶ 교직원식당(중식-A) :

    [뚝]소고기된장찌개, 표고버섯탕수, 채소잡채, 오이양파무침, 잡곡밥,깍두기,그린샐러드&드레싱,누룽지죽,녹차

                                 

    ▶ 교직원식당(중식-B):

    마파두부덮밥, 유부장국, 표고버섯탕수, 채소잡채, 오이양파무침, 깍두기,그린샐러드&드레싱,누룽지죽,녹차

     

  • 안암학사 식당
    위치
    : 안암학사 관리동 1층
    이용시간
    : [방학] 아침 7:30~9:00 // 점심 12:00~13:00 // 저녁 17:30~19:00
    연락처
    : 02-3290-1814
    1. 5/25
    1. 5/26
    1. 5/27
    1. 5/28
    1. 5/29
    1. 5/30
  • 산학관 식당
    위치
    : 산학관 1층
    이용시간
    : 중식 - 11:20 ~ 14:00 / 석식 - 17:30 ~ 18:50 / 토요일은 점심만 운영 (11:20~13:30)
    연락처
    : 02-921-5770
    1. 5/25
    1. 5/26
    1. 5/27
    1. 5/28
    1. 5/29
    1. 5/30
  • 교우회관 학생식당
    위치
    : 교우회관 지하 1층
    이용시간
    : 운영시간 (2020.05.12일부터) 월~금10:00-18:30 ,토요일 운영x
    연락처
    : 02-928-9757
    1. 5/25
    1. 5/26
    1. 5/27
    1. 5/28
    1. 5/29
    1. 5/30
  • 학생회관 학생식당
    위치
    : 학생회관 1층
    이용시간
    : 평일 10:00-15:00(배식마감14:30) / 토요일 운영없음
    연락처
    : 02.3290.1811
    1. 5/25
    1. 5/26
    1. 5/27
    1. 5/28
    1. 5/29
    1. 5/30