고려대학교

고려대학교 KOREA UNIVERSITY

QS세계대학평가 전공분야별 순위 7개 분야 50위권 내 차상위 순위 진입

2019 QS 세계대학평가 역대 최고 순위 기록

[경력개발센터] 8월 모의PT/토론면접 참가자 모집 안내(모의역량면접서비스)
  • 글쓴이 : 오수경(경력개발센터)
  • 등록일 : 2019-08-02

본 프로그램을 통해 기업에서 진행하는 PT면접 및 토론면접을 대비 하세요!

전공 및 배경지식과 무관한 주제로 진행되며, 전문 훈련을 받은 커리어코치(재학생)이 진행합니다.

(3시간 과정: OT-> PT or 토론면접실시-> 피드백->교육 순으로 진행)

기업 지원 전이라도 PT/토론면접을 미리 경험해 보고 싶은 3,4학년 학생(or수료생)이라면

누구나 지원 가능합니다.