대학생 및 교직원 복지몰 'YTN 교육할인스토어' 안내
  • 글쓴이 : 신영수(대외협력부)
  • 등록일 : 2016-08-23

<YGOON 대학생 복지몰 교육할인스토어 안내>

오로지 대학생과 교직원만 사용 가능한 할인 복지몰 "교육할인스토어" 고려대학교와 YTN과 제휴를 통해 고려대학교 구성원들에게 정식으로 개설되었습니다.

고려대학교 재학생 및 교직원은 '교육할인스토어'를 통해 인터넷 최저가 보다 더 할인된 대학생 최저가로 구매를 하실 수 있습니다.

교육할인스토어를 통해 노트북, 모니터 등의 디지털 제품과 나이키, 아디다스, 노스페이스 등의 패션 / 잡화 등의 각종 제품을 이용 하실 수 있습니다

1. 학생 및 교직원몰의 특장점

- 삼성전자, LG전자 등 유통과정없이 직접 소싱하여 최저가 구현

- YES24, 알라딘 온라인 서점 대학생 혜택 제공

- 테마파크 시설물 대학생 혜택 제공

- 제조사 직배송으로 신뢰할 수 있는 제품

- 복지 포인트가 필요 없는 자율구매 할인몰

- 고려대학생, 교직원이라면 누구나 가입 가능(학교 이메일 ID로 가입)

- 교육할인스토어는 고려대학교 구성원 구매액의 1%를 고려대학교 발전기금으로 기부, 장학금 등으로 환원

2. 가입 및 이용안내

- 고려대학생 : 학생할인몰 바로가기

- 교직원 : 교직원몰 바로가기

- 입력하신 학교 이메일로 전송된 인증메일 확인 후 비밀번호를 만드세요(*교직원몰 대상)

- ‘회원가입하기’에서 본인의 이메일을 입력해 주세요(*대학몰 교직원몰 공통)

- 로그인 후 서비스 이용해주시면 됩니다.(*이메일=ID)(*대학몰 교직원몰 공통)

문의: 02-398-8880 (YGOON 교육할인스토어)

'교육할인스토어'는 언제, 어디서나 고려대학생을 응원합니다.

많은 관심과 참여를 부탁 드립니다. 감사합니다.